Themenwelt „Essen“
Entdecken Sie interessante Artikel sowie leckere und praktische Tipps rund um das Thema Essen.
Die italienische Küche – das Geheimnis des mediterranen Genusses
Pizza, Pasta und Gelato sind echte Exportschlager, die überall in Europa auf der Speisekarte stehen. Die italienische Küche scheint eine starke Anziehungskraft zu haben und jedem zu schmecken. Warum das so ist und was die Gerichte aus dem sonnenverwöhnten Süden so einzigartig macht, möchten wir in diesem Beitrag klären.
Die Welt der Auflaufform: Verschiedene Arten und Pflege
Auflaufformen sind unverzichtbare Küchenutensilien, die eine breite Palette von Gerichten zubereiten und servieren können.
Indoorspielplatz: Was essen? – 6 Tipps im Überblick
Für Kinder sind Indoorspielplätze ein beliebtes Ausflugsziel. Ein Spielplatz in einer ganzen Halle - da gibt es viel zu entdecken. Aber was ist, wenn der Hunger kommt? Alles Wichtige für Eltern zum Thema Essen im Indoorspielplatz im Überblick.
Wie viel ist eine Messerspitze?
Maßeinheiten sind nicht immer auf Anhieb verständlich. Erfahren Sie, was man unter einer „Messerspitze“ versteht und warum diese nicht genauer eingeteilt werden kann.
Sollte man Raclette-Kartoffeln vorkochen?
Zum klassischen Raclette gibt es Kartoffeln, die vorgekocht werden müssen. Alles Wichtige zur Vorbereitung von Kartoffeln für Raclette finden Sie hier im Überblick.
Spätzle richtig aufwärmen – 4 Möglichkeiten
Wenn Spätzle übrig bleiben, sind sich viele unsicher, ob und wie lange man diese aufbewahren kann. Wie Sie Spätzle richtig aufwärmen, erfahren Sie hier.
Wann sind grüne Tomaten reif? – Die wichtigsten Tipps
Grüne Tomaten sind ein echter Hingucker, aber wie erkennt man, wann grüne Tomaten reif sind? Alles Wichtige dazu hier.
Teewurst und Leberwurst – Was ist der Unterschied?
Optisch lässt sich Teewurst meist recht gut von Leberwurst unterscheiden. Doch was genau ist der Unterschied zwischen den beiden Streichwurstsorten?
Die biologische Wertigkeit von Eiweiß erklärt (mit Tabelle)
Dass Eiweiß im Sport- und Fitnessbereich eine wichtige Rolle spielt, ist kein Geheimnis. Doch was sind gute und was sind schlechte Proteine? Ein Maß für die Qualität von Proteinen ist die biologische Wertigkeit. Mehr dazu im Artikel.
Ersatz für Kokosfett – Die 5 besten Alternativen
Wenn in Rezepten Kokosfett verwendet wird und man keines zu Hause hat, muss man auf Alternativen zurückgreifen. Hier sind 5 Zutaten, die Kokosfett ersetzen können.
Was ist der Unterschied zwischen Gurken und Zucchini?
Auf den ersten Blick sehen sie sich sehr ähnlich, und doch sind sie ganz unterschiedlich. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Unterschiede zwischen Gurke und Zucchini.
Entdecken Sie die Themenwelt „Wissen“
In der Themenwelt „Essen“ finden Sie interessante Artikel sowie nützliche Tipps zu den verschiedensten Themen rund ums Essen. Entdecken Sie leckere Rezepte, interessantes Hintergrundwissen und praktische Tipps & Tricks, die Ihren Küchenalltag erleichtern.