Themenwelt „Essen“
Entdecken Sie interessante Artikel sowie leckere und praktische Tipps rund um das Thema Essen.
Was ist der Unterschied zwischen Gurken und Zucchini?
Auf den ersten Blick wirken sie sehr ähnlich, dabei unterscheiden sie sich deutlich. Was die Unterschiede zwischen Gurken und Zucchini sind, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel.
Was ist der Unterschied zwischen Hirse und Hirseflocken?
Hirse ist reich an gesunden Inhaltsstoffen, aber was ist eigentlich der Unterschied zwischen Hirse und Hirseflocken?
Heißhunger auf Süßes – Die 3 Ursachen und 9 Tipps
lötzlich ist sie da - die Lust auf ungesunde und leere Kohlenhydrate. Im Gegensatz zu normalem Hunger löst Heißhunger einen oft kaum auszuhaltenden Drang nach süßem-, fettigem- oder salzigem Essen aus. Erfahren Sie mehr über die Ursachen und was Sie dagegen tun können.
Döner aufwärmen – So einfach geht’s
Bleibt etwas vom Döner übrig, können die Reste später ohne Probleme wieder aufgewärmt werden. Wie das am besten geht und der Döner anschließend wieder frisch schmeckt, verraten wir Ihnen in diesem Artikel.
Wie viel ist eine Messerspitze?
In diesen Artikel erfahren Sie, was man allgemein unter der Maßeinheit einer "Messerspitze" versteht und warum diese nicht genauer eingeteilt werden kann.
Sollte man Raclette-Kartoffeln vorkochen?
Zum klassischen Raclette gibt es Kartoffeln, die vorgekocht werden müssen. Alles Wichtige zur Vorbereitung von Kartoffeln für Raclette finden Sie hier im Überblick.
Spätzle richtig aufwärmen – 4 Möglichkeiten
Wenn Spätzle übrig bleiben, sind sich viele unsicher, ob und wie lange man sie aufbewahren kann. Wie Sie Spätzle richtig aufwärmen, erfahren Sie hier.
Wann sind grüne Tomaten reif? – Die wichtigsten Tipps
Grüne Tomaten sind ein echter Hingucker, aber wie erkennt man, wann grüne Tomaten reif sind? Mehr dazu hier im Artikel.
Teewurst und Leberwurst – Was ist der Unterschied?
Optisch lässt sich Teewurst in der Regel recht einfach von Leberwurst unterscheiden. Aber was genau ist der Unterschied zwischen den beiden Streichwurst-Sorten?
Vanilleschoten mahlen – So einfach geht’s
Vanilleschoten zu mahlen ist eine gute Möglichkeit, um diese vollständig zu verwerten und sie haltbarer zu machen. Wie Sie Vanilleschoten schnell und einfach mahlen können, verraten wir Ihnen hier.
Die biologische Wertigkeit von Eiweiß erklärt
Dass Proteine im Sport- und Fitnessbereich einen wichtigen Stellenwert haben, ist kein Geheimnis. Was ist aber gutes Eiweiß und was ist schlechtes? Eine Kennzahl für die Qualität von Proteinen ist die biologische Wertigkeit. Mehr dazu im Artikel.
Entdecken Sie die Themenwelt „Wissen“
In der Themenwelt „Essen“ finden Sie interessante Artikel sowie nützliche Tipps zu den verschiedensten Themen rund ums Essen. Entdecken Sie leckere Rezepte, interessantes Hintergrundwissen und praktische Tipps & Tricks, die Ihren Küchenalltag erleichtern.